치즈 케이크를 곁들인 2 층 럼 피칸 파이
치즈 케이크가 들어간 레시피 2 층 럼 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,옥수수 시럽,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
풀다 1 작업 표면에 파이 크러스트;물 브러시.
두 번째 파이 크러스트를 첫 번째 파이 크러스트 위에 놓습니다.
더블 크러스트를 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
크림 치즈,설탕 1/2 컵,계란 1 개,바닐라,소금을 그릇에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
파이 크러스트에 부어;피칸 치즈 케이크 충전을 뿌린다.
옥수수 시럽,버터,설탕 1/4 컵,계란 3 개,럼 추출물을 부드러워 질 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
파이 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.