치즈 케이크 소용돌이 바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 럼 추출물,에그 노그,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크 바, 누텔라 소용돌이 치즈 케이크 바,및 누텔라 치즈 케이크 소용돌이 바 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 8"9"정연한 팬의 바닥으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 럼 추출물을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
구운 빵 껍질 위에 크림 치즈 반죽 1 1/2 컵을 골고루 붓습니다.
남은 반죽에 에그 노그를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다.녹은 화이트 초콜릿을 1 부분으로 저어줍니다. 크림 치즈 반죽에 골고루 숟가락. 녹은 약간 달콤한 초콜릿을 남은 반죽에 저어줍니다. 화이트 초콜릿 층 위에 고르게 초콜릿 반죽의 스푼을 드롭;부드럽게 칼로 타자를 소용돌이.
350 에서 30~33 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 식히십시오.