치즈 칩
치즈 맛이 나는 칩은 대략 요구한다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 마른 감자 튀김,우유,마늘 소금 및 밀가루가 필요합니다. 144 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치즈 케일 칩, 치즈 찹&칩,및 치즈 피타 칩.
지침
딥을 만들려면 작은 냄비에 밀가루,겨자 가루 및 우유를 가열하고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓고 부드럽게 요리하십시오. 두껍게 될 때까지 버블 링과 교반을 계속하십시오. 열을 끄고 녹을 때까지 치즈를 저어 준 다음 맛을 내십시오.
전자 레인지 방지 그릇에 긁어 표면에 직접 일부 집착 필름을 넣어.
1-2 큰 베이킹 트레이에 감자 튀김을 확산하고 10 분 동안 요리,다음 치즈에 모든 칩을 던져 코트 파르 메산 치즈와 마늘 소금 사용 집게를 통해 산란,다음 10 분 동안 베이킹에 계속 더 황금과 선명 때까지 칩이 충분히 바삭하지 않은 경우,몇 분 동안 240 도/220 도 팬/가스 9 로 오븐을 증가.
따뜻하게 될 때까지 전자 레인지에 딥을 부드럽게 재가열하고 향신료를 저어 뜨거운 칩과 함께 제공합니다.