치즈 치킨과 골파 소스
치즈 치킨과 골파 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램. 버터,굵은 겨자,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 골파 소스를 곁들인 치킨, 체다 골파 소스를 곁들인 프라이팬 치킨,및 파마산 골파 크림 소스 치킨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다. 프라이팬에 버터를 녹이고 마늘을 1 분 동안 볶습니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리합니다.
크림과 우유를 함께 섞은 다음 부드럽게 될 때까지 밀가루 혼합물로 점차적으로 털어냅니다.
겨자를 털다. 팬을 중간 불로 되돌리고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 닭고기,파마산,골파를 넣고 저어주세요. 가열 될 때까지 교반하면서 요리하십시오.