치즈 옥수수 푸딩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 옥수수 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그뤼 에르,계란,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 콘 브레드 푸딩{}, 치즈 풍미있는 빵 푸딩,및 치즈 버섯과 판 체타 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 하단 테두리에 랙을 배열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 물 큰 냄비를 가져와,낮은 열 이상,끓어 오르기 직전의 상태로.
중간 열에 중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 거품이 생기면 마늘,양파,소금,후추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
한편,달걀 노른자와 흰자를 분리하십시오. 큰 그릇에 달걀 노른자,반반 및 육두구를 함께 휘젓습니다. 옥수수,치즈 및 냉각 된 양파 혼합물을 저어줍니다. 마지막으로 밀가루를 섞어 잘 섞는다.
그들은 단지 털에 개최 될 때까지 달걀 흰자를 이길,(부드러운 봉우리). 반죽에 약 1/3 의 백인을 저어 준 다음 나머지 백인을 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 접시에 넣고 로스팅 팬 또는 베이킹 접시 안에 넣습니다. 끓인 물 반 팬을 채우고 오븐에 넣어.
푸딩은 황금 갈색 및 센터에서 설정 될 때까지 구워,약 30 에 45 분.