치즈 양파 얹은 쇠고기 샌드위치
치즈 양파 얹어 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 콜비-몬테레이 잭 치즈,로스트 비프,크리미 머스타드 마요네즈 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 양파 얹은 스테이크 샌드위치, 치즈 초승달 얹은 양파 버섯 수프,및 후추 얹은 쇠고기 샌드위치.
지침
패키지에 지시 된대로 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 양파 링을 굽습니다.
구운 빵 조각에 겨자 마요네즈 소스를 뿌립니다. 쇠고기와 각 최고;마늘 후추 혼합 뿌린다. 각 토마토 슬라이스를 맨 위에 놓습니다.
오븐에서 쿠키 시트를 제거하십시오. 쿠키 시트의 한쪽에 양파 링을 밀어 넣습니다.
오븐에 돌려보내십시요;추가 6 에 8 분을 또는 샌드위치가 철저하게 가열되고 치즈가 녹을 까지 굽십시요.