치즈 베이컨 초승달
치즈 베이컨 초승달은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,토마토,샐러드 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 치즈 시금치 초승달, 치즈 마늘 초승달,그리고 치즈 시금치 초승달.
지침
반죽을 4 개의 긴 직사각형으로 분리하거나 자릅니다(초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 천공을 눌러 밀봉하십시오).
그릇에 치즈와 마요네즈를 섞는다. 베이컨 위에 숟가락 치즈 혼합물;토마토를 뿌린다. 각 사각형의 중심에 반죽의 짧은 측면을 접어;밀봉 가장자리를 누릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.포크로 짧은면을 눌러 밀봉하십시오.