치즈 베이컨 초승달
치즈 베이컨 초승달은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신은 베이컨이있는 경우,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,샐러드 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 시금치 초승달, 치즈 마늘 초승달,및 치즈 마늘 허브 초승달.
지침
반죽을 4 개의 긴 직사각형으로 분리하거나 자릅니다(초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 구멍을 눌러 밀봉하십시오).
그릇에 치즈와 마요네즈를 섞는다. 베이컨 위에 치즈 혼합물을 숟가락;토마토를 뿌린다. 각 사각형의 중심에 반죽의 짧은 측면을 접어;눌러 밀봉 가장자리.
기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 솔기 측을 아래로 두십시오;밀봉하기 위하여 포크를 가진 짧은 측을 누르십시오.
화씨 375 도 12 에서 15 분에 구우십시오.