치즈 버터넛 스쿼시 파스타 소스

치즈 버터넛 스쿼시 파스타 소스
치즈 버터넛 스쿼시 파스타 소스 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 10g의 지방, 총 158칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 191명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 사과, 마늘, 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 매우 합리적인 가격의 소스와 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟갈점수 57%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 치즈 크림 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 파스타, 베이컨을 곁들인 치즈 버터넛 스쿼시 파스타, 치즈 버터넛 스쿼시 파스타 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
냄비에 호박을 넣고 물을 부어 끓입니다. 스쿼시를 매우 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)
당신이 사용할 장비
까마귀 사탕까마귀 사탕
2
과도한 물을 배출하십시오. 익힌 스쿼시는 2컵 분량이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)
3
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열하고 양파, 마늘, 사과를 자주 저어주면서 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 약 1/4인치 두께로 자른 유콘 골드 감자껍질을 벗겨 약 1/4인치 두께로 자른 유콘 골드 감자
깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터깍둑썰기한 차가운 무염 버터 6테이블스푼과 비스킷용으로 녹인 버터
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냉동 브로콜리 치즈 소스 1팩(10온스)냉동 브로콜리 치즈 소스 1팩(10온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드
4
버터넛 스쿼시와 닭육수를 넣고 중간 불로 끓입니다. 끓을 때까지 불을 줄이고 우유와 치즈 혼합물을 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹고 소스가 원하는 농도가 될 때까지 5~10분간 저어줍니다. 소금과 후추로 입맛에 맞게 양념하세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 적포도 및/또는 청포도 2컵씨 없는 적포도 및/또는 청포도 2컵
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
D 리조또 믹스D 리조또 믹스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 1~2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 1~2개
잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리
까마귀 사탕 16개까마귀 사탕 16개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수6
잡지