치즈 버터넛 스쿼시 파스타 소스
치즈 버터넛 스쿼시 파스타 소스 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 10g의 지방, 총 158칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 191명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 사과, 마늘, 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 매우 합리적인 가격의 소스와 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟갈점수 57%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 치즈 크림 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 파스타, 베이컨을 곁들인 치즈 버터넛 스쿼시 파스타, 치즈 버터넛 스쿼시 파스타 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비에 호박을 넣고 물을 부어 끓입니다. 스쿼시를 매우 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.
과도한 물을 배출하십시오. 익힌 스쿼시는 2컵 분량이어야 합니다.
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열하고 양파, 마늘, 사과를 자주 저어주면서 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 15분간 조리합니다.
버터넛 스쿼시와 닭육수를 넣고 중간 불로 끓입니다. 끓을 때까지 불을 줄이고 우유와 치즈 혼합물을 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹고 소스가 원하는 농도가 될 때까지 5~10분간 저어줍니다. 소금과 후추로 입맛에 맞게 양념하세요.