치즈 버거 파이
치즈 버거 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,우유,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
중간 고열에 큰 스튜 냄비안에,5 에 10 분을 위해 갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시요;과잉 지방질을 배수하십시요.
양파,소금,갈은 후추,칠리 파우더,토마토,옥수수,완두콩,녹두를 넣습니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다하자.
한편,큰 그릇에 버터 밀크 베이킹 믹스와 우유를 섞습니다.
반죽을 형성하기 위해 잘 섞는다. 반으로 쪼개서 반죽을 굴려 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥을 일렬로 만듭니다. 반죽이 접시의 바닥 그리고 측을 덮는다 것 을 확인하십시요.
쇠고기 혼합물을 약 15~20 분 동안 끓인 후 반죽 위에 베이킹 접시에 붓습니다. 으깬 감자를 쇠고기 혼합물 위에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
맨 위에 맞게 반죽의 나머지 절반을 롤. 가장자리를 자르고 밀봉하십시오.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 25~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.