치즈 버거 케이크

치즈 버거 케이크
치즈 버거 케이크에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 스피어민트 잎 거미 사탕,바닐라 설탕 프로스팅,오렌지 압연 퐁당 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 치즈 버거 케이크, 만우절 치즈 버거 케이크,및 치즈 버거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.2 1/2 쿼트 오븐 방지 그릇과 요리 용 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다. 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,계란,버터 밀크 및 식물성 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사발 및 팬사이에 반죽을 분할하십시요;이쑤시게가 청결한 나올 까지,팬을 위해 대략 25 분 및 사발을 위해 대략 45 분을 굽십시요. 팬에 15 분 동안 식힌 다음 랙에 몰드를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
커팅 보드에 녹색 또는 흰색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
롤링 핀 두께 1/8 인치에 스피어민트 사탕을 출시,고집에서 사탕을 유지하기 위해 더 많은 설탕을 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
스피어민트스피어민트
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
평평한 거미 조각을 3 개의 스트립으로 자릅니다. 주름 장식을 만들기 위해 각 스트립 아코디언 스타일을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
1
옥수수 녹말 가루 표면에 오렌지 퐁당을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 7 인치 광장으로 퐁당을 정돈하십시오;플라스틱 포장으로 덮고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
1 라운드 케이크의 상단과 그들에게 수준을 만들기 위해 그릇 케이크의 평평한면을 트림;트리밍을 무너질.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바닐라 설탕 프로스팅,초콜릿 설탕 4 큰술,노란색 및 빨간색 식용 색소를 그릇에 섞어 밝은 갈색 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
트리밍 된 둥근 케이크를 서빙 플레이트 또는 케이크 보드에 놓습니다. 밝은 갈색 설탕의 일부와 서리. 케이크 가장자리 주위에 거미 사탕 주름을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
구미구미
1
남은 초콜릿 설탕을 다듬지 않은 둥근 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 무너진 케이크 트리밍을 설탕 프로 스팅에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
하단 롤빵에 초콜릿 패티를 넣은 다음 위에 주황색 퐁당을 드레이프합니다. 남은 연한 갈색 프로스팅으로 그릇 모양의 케이크를 서리로 덥습니다. 쌀 시리얼을 설탕 프로 스팅에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사진:안토니스 아킬레오스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지