치즈 박제 고추:칠레 렐레 노스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈로 채워진 고추를 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 애너하임 고추,옥수수 가루,포도씨 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴노아-속을 채운 칠레 렐레노스, 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노),및 피 멘토 네스 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추) 비슷한 요리법.
지침
고추에 기름 2 큰술(기름 균형을 유지)을 바르고 검게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
호일로 로스팅 팬을 제거하고 덮거나 집게를 사용하여 고추를 비닐 봉지에 옮깁니다.
15 분 동안"땀을 흘리십시오". 이것은 당신이 고추에서 피부를 제거하는 데 도움이됩니다.
작은 그릇에 잭 치즈,염소 치즈,타임,로즈마리,세이지를 섞어 함께 으깬다.
고추에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 각 고추에 치즈/허브 혼합물 약 2 큰술을 채 웁니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
왁스 칠 종이에 푸른 옥수수 가루를 뿌리고 옥수수 가루로 코팅하기 위해 박제 고추를 굴립니다. 옥수수 가루가 고추의 표면으로 통합하,캐러멜 처리 과정이 옥수수 가루의 떨어져 껍질을 벗기는 것을 막는 것을 시작하는 것을 허용하는 것을 허용하기 위하여 첫번째 2 분을 위해 평온한 떠나는 모든 측에 그을린 입히는 고추.
플래터로 옮기고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.