치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 맛이 나는 폴렌탄 시도 오븐 튀김 틸라피아를 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방,그리고 총 515 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 겨자,닭고기 육수,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 치즈 오븐 구이 폴렌타, 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아,및 바질과 레몬 버터를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 주식과 겨자를 결합;종기에 가져다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 낮은 열을 줄이고,자주 교반,20 분 요리. 파마산 치즈,오레가노,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
판코와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다. 밀가루에 물고기를 준설;계란 혼합물에 찍어.
코트에 선회,판코 혼합물에 물고기를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.