치즈 맛이 나는 파리나

치즈 맛이 나는 파리나
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 파리 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 탈지유,소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리나는 아침 식사 만하는 것이 아닙니다!, 살구와 아몬드 레시피가 들어간 파리나,및 계피 블루 베리 파리나 머핀.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유를 넣고 끓인다. (끓이지 마세요.)점차적으로 패리나를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
3/4 컵 치즈와 겨자를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
계란 대체물과 소금을 추가;와이어 털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파리나 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
밀 크림밀 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
남은 1/4 컵 치즈를 파리나 혼합물에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
밀 크림밀 크림
6
400 에서 20~25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙13
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지