치즈 구운 가지
치즈 구운 가지입니다 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가지,모짜렐라 치즈,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 구운 가지 피자, 가지와 아티 초크를 곁들인 치즈 구운 파스타,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양면에 올리브 오일로 가지 조각을 닦고 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,토마토,시금치를 추가합니다. 향기로운 때까지 몇 분 동안 요리하고 약동하십시오,그리고 토마토는 그들의 주스를 풀어 놓았다. 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈 1/2 컵을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
기름칠 된 9 인치 베이킹 접시에 가지 조각을 놓습니다. 시금치 혼합물을 얹습니다. 치즈 혼합물을 시금치 위에 숟가락으로 뿌리고 얇은 층으로 펼칩니다.
남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽거나 가열 될 때까지 가지를 포크로 쉽게 뚫을 수 있습니다.