치아바타는
시아바탄 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 301 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,빵 가루,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치아바타는, 치아바타는,및 치아바타는 비슷한 요리법.
지침
스폰지 만들기:작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/8 티스푼을 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 그릇에 효모 혼합물,물 1/3 컵,빵가루 1 컵을 함께 저어줍니다. 4 분 동안 저어 준 다음 플라스틱 랩으로 그릇에 담습니다.
적어도 12 시간 및 1 까지 일을 위한 차가운 실내 온도에 갯솜 대를 시키십시오.
빵 만들기:작은 그릇에 효모와 우유를 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 반죽 걸이와 맞은 서 있는 전기 믹서의 사발에서는 가루가 다만 습하게 할 때까지 저속에 혼합 우유 혼합물,갯솜,물,기름 및 가루를 함께 섞으십시오;소금을 첨가하고 매끄럽고 탄력 있는,대략 8 분까지 섞으십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 상승하게하십시오. (반죽은 끈적 거리고 공기 방울로 가득 차있을 것입니다.)잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반으로 잘라.
각 절반을 양피지에 옮기고 약 9 인치 길이의 불규칙한 타원형으로 만듭니다. 가루로 만든 손가락과 가루로 된 먼지 꼭대기가있는 딤플 덩어리. 적신 주방 수건으로 덩어리를 덮으십시오.
덩어리가 실온에서 거의 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 상승하게하십시오.
시아 바타를 굽기 최소 45 분 전에 오븐 랙에 베이킹 스톤을 오븐의 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 425 피트(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
양피지에 1 덩어리를 베이킹 시트의 먼 가장자리에 평행 한 긴면을 가진 무테 베이킹 시트에 옮깁니다. 돌 또는 타일의 먼 가장자리와 베이킹 시트의 먼 가장자리를 정렬하고 베이킹 시트를 기울여 양피지가있는 덩어리를 돌 또는 타일의 뒤쪽 절반에 밀어 넣습니다.
남은 덩어리를 비슷한 방식으로 돌의 앞쪽 절반으로 옮깁니다.
시아 바타 덩어리를 20 분 또는 옅은 황금까지 굽습니다. 와이어 랙에 시원한 덩어리.