치아바타는

치아바타는
시아바탄 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 301 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,빵 가루,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치아바타는, 치아바타는,및 치아바타는 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지 만들기:작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/8 티스푼을 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 그릇에 효모 혼합물,물 1/3 컵,빵가루 1 컵을 함께 저어줍니다. 4 분 동안 저어 준 다음 플라스틱 랩으로 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적어도 12 시간 및 1 까지 일을 위한 차가운 실내 온도에 갯솜 대를 시키십시오.
3
빵 만들기:작은 그릇에 효모와 우유를 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 반죽 걸이와 맞은 서 있는 전기 믹서의 사발에서는 가루가 다만 습하게 할 때까지 저속에 혼합 우유 혼합물,갯솜,물,기름 및 가루를 함께 섞으십시오;소금을 첨가하고 매끄럽고 탄력 있는,대략 8 분까지 섞으십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 상승하게하십시오. (반죽은 끈적 거리고 공기 방울로 가득 차있을 것입니다.)잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
각 절반을 양피지에 옮기고 약 9 인치 길이의 불규칙한 타원형으로 만듭니다. 가루로 만든 손가락과 가루로 된 먼지 꼭대기가있는 딤플 덩어리. 적신 주방 수건으로 덩어리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
덩어리가 실온에서 거의 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 상승하게하십시오.
7
시아 바타를 굽기 최소 45 분 전에 오븐 랙에 베이킹 스톤을 오븐의 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 425 피트(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
양피지에 1 덩어리를 베이킹 시트의 먼 가장자리에 평행 한 긴면을 가진 무테 베이킹 시트에 옮깁니다. 돌 또는 타일의 먼 가장자리와 베이킹 시트의 먼 가장자리를 정렬하고 베이킹 시트를 기울여 양피지가있는 덩어리를 돌 또는 타일의 뒤쪽 절반에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
남은 덩어리를 비슷한 방식으로 돌의 앞쪽 절반으로 옮깁니다.
10
시아 바타 덩어리를 20 분 또는 옅은 황금까지 굽습니다. 와이어 랙에 시원한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수1
잡지