치 폴리 니 양파와 회향 냄비 로스트
치 폴리 니 양파와 회향 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 쇠고기 척 로스트,회향 전구,정결 한 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 치 폴리니와 회향 스케이트, 양파 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이,회향 구이,및 치폴리니 양파 후무스 비슷한 요리법.
지침
문지름:작은 그릇에 로즈마리,타임,오일,소금,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 무거운 6 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
남은 기름,양파,당근,회향을 냄비에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
셰 리를 추가 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 하는 갈색 비트를 다쳤어요. 국물과 베이 잎을 저어. 냄비에 쇠고기와 주스를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 쇠고기가 포크로 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 요리하여 쇠고기를 반쯤 뒤집어 필요에 따라 여분의 국물을 추가하여 쇠고기를 반쯤 액체로 덮은 상태로 유지합니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 호일 텐트 15 분 동안 서 보자. 팬 주스의 상단 떨어져 여분의 지방을 숟가락.
베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 야채와 요리 주스를 부드러워 질 때까지 함께 섞으십시오. (야채는 또한 믹서기에서 퓌레로 만들 수 있습니다). 소금과 후추로 맛을 낸다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
플래터에 1 인치 조각과 장소에 쇠고기를 잘라. 고기 위에 소스의 일부를 숟가락과 측면에 남아있는 소스를 제공합니다.