축제 올리브 치즈 공

축제 올리브 치즈 공
축제 올리브 치즈 공은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 버터,피 멘토 속 올리브,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 치즈 볼, 축제 치즈 비치 볼,및 축제 페타 치즈 볼.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 마가린이 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
녹색 올리브와 마늘 가루를 섞는다. 공 모양으로,코트에 다진 호두에 롤. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하지만 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
다양한 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수0
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