추수 감사절 남은 박제 껍질

추수 감사절 남은 박제 껍질
추수 감사절 남은 박제 껍질은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 크림 치즈,먹거리,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 박제 껍질, 추수 감사절 박제 껍질.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 13 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
칠면조와 먹거리를 식품 가공기에 넣고 잘게 갈아서 결합 할 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
크림 치즈,파마산 치즈,마요네즈 및 모짜렐라 2 컵과 함께 스탠드 믹서의 그릇에 갈은 칠면조와 스터핑 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
지상 칠면조지상 칠면조
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
모짜렐라모짜렐라
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
잘 혼합 될 때까지 중간 낮은에 패들 첨부 파일과 혼합.
7
준비된 접시 바닥에 그레이비 1/2 컵을 뿌립니다. 칠면조 혼합물로 미리 조리 한 파스타 껍질을 채우고 단단한 줄에 접시에 넣으십시오. 남은 그레이비와 나머지 2 컵의 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타 껍질요리 파스타 껍질
모짜렐라모짜렐라
확산확산
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
8
45 분 동안 덮고 굽습니다. 정상이 갈색으로 하고 거품이 날 때까지 추가 10 분을 위해 폭로하고 요리하십시오. 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지