쵸 릿 죠-감자 타코
쵸 릿 죠-감자 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 33 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쵸 릿 죠,파,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 쵸 릿 죠 타코, 감자 쵸 릿 죠 타코,및 감자와 쵸 릿 죠 타코.
지침
감자를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 1/2 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 플라스틱 랩과 전자 레인지 5 분 커버.
한편 중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열 한 다음 스쿼시를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 소시지를 추가 하 고 요리,숟가락으로 그것을 깨고,갈색,약 5 분 시작 될 때까지.
감자와 요리 물 추가 하 고 요리,던지기,감자가 갈색으로 하 고 소시지를 통해 요리 될 때까지,5~6 분 더. 소금 시즌.
토마토,파,할라피뇨,고수를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 마른 프라이팬에 토르티야를 따뜻하게하거나 젖은 수건에 싸서 전자 레인지에서 약 1 분 동안 따뜻하게합니다. 스쿼시와 쵸 릿 죠 혼합물을 채우고 치즈와 살사를 뿌린다. 원하는 경우 사워 크림 및/또는 아보카도 소스를 얹습니다.