최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드

최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드
최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 타 마리 간장,마늘 정향,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최대 맛'에서 레몬 구운 감자, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 '최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 커팅 보드에 놓고 은색 피부 또는 큰 외부 지방 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
고기 위에 십자형 그리드를 자르고 약 1/2 인치(13 밀리미터)깊이로 자르고 선 사이에 약 1/2 인치(13 밀리미터)를 남깁니다. 고기를 뒤집어 바닥에 반복,고기를 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
작은 그릇에 마늘,잘 라페를 넣고 섞습니다.열,절인 생강,달콤한 버몬트,간장,생선 소스.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
버몬트버몬트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
갤런 크기의 지퍼 탑 가방에 고기를 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 과잉 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 고기가 고르게 코팅되도록 가방을 몇 번 뒤집습니다. 적어도 24 시간 및 가급적이면 48 에 대 한 베이킹 접시 또는 큰 접시에 그것의 부 대에 있는 고기를 냉장 하 고,맛을 흡수 될 수 있도록 하루에 두 번 이상 고기를 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
샐러드를 만드십시오:당신이 고기를 요리 할 계획 인 날,그레이프 후르츠에서 풍미를 창살에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
풍미를 작은 용기,덮개 및 냉장고에 보관하십시오. 칼을 사용 하 여 위쪽 및 아래쪽 각 자 몽,내부 세그먼트를 노출 잘라. 자몽을 도마에 위로 서고 과일의 곡선 다음 정상에서 바닥에 그것을 멀리 저미는 피부 떨어져 깎으십시오. 모든 속이 제거되면,작은 그릇에 자몽을 잡고 멤브레인 사이에 잘라 세그먼트를 무료로 껍질 벗기기 칼을 사용하여,그들이 그릇에 드롭시키는. 그릇에 주스를 잡기,세그먼트 위에 남아있는 막을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그릇에서 자몽 세그먼트를 제거하고 3 분의 1 로 자르고 다른 그릇에 옮긴 다음 별도로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
자몽 주스 그릇에 야자 설탕,쌀 식초,생선 소스,소금을 넣으십시오. 소금과 설탕을 용해 저어. 자몽 세그먼트를 그릇에 되돌립니다. 파파야 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 만돌린을 사용하여 과일을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
야자 설탕야자 설탕
일반 파인애플일반 파인애플
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
자몽 냄새 맡는 약병에 파파야를 추가하고 자몽 세그먼트로 혼합하기 위하여 약동하십시오. 상온에서 샐러드와 예약을 커버.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
일반 파인애플일반 파인애플
10
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 마늘 또는 할라프를 제거하십시오.그것에 붙어있을 수있는 두 조각. 소금 시즌 고기.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
추가 1/4 인치(6 미리메터)오일 바닥 뜨거운 팬 때 오일 거립니다,슬라이드 고기 들어간 팬. 매체에 열을 아래로 도십시오. 고기를 30 초 동안 요리하고 부드럽게 뒤집습니다. 두 번째 측면에서 30 초 동안 요리하고 고기를 다시 뒤집습니다. 고기가 총 6 분 동안 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
고기가 요리하는 동안,고기를 붙들기 위하여 큰 큰접시에 실란트로 잎의 반을 충분히 두십시오. 고기 요리 완료 되 면 실 란 트로 잎의 침대에 팬에서 전송. 잔여 실란트로 잎을 가진 고기의 정상을 덮고 휴식하는 동안 열에서 붙들기 위하여 그 후에 고기에 큰 큰접시를 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
적어도 5 분;에 대 한 고기 나머지 하자 열 허브에 오일을 발표할 예정 이다 그리고 그들은 달려 있는 동안 고기를 침투할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
상단 접시를 제거 하 고 고기를 전송,여전히 실 란 트로 잎에 덮여,도마에. 곡물에 대해 절단,조각으로 고기를 개척.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
서빙 플래터에 고기를 넣고 어떤 주스를 추가도마 또는 휴식 판에서 남은 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
17
절인 과일 샐러드에 물냉이를 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 고기 위에 샐러드를 준비하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지