최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드
최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 타 마리 간장,마늘 정향,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최대 맛'에서 레몬 구운 감자, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 '최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 커팅 보드에 놓고 은색 피부 또는 큰 외부 지방 조각을 제거하십시오.
고기 위에 십자형 그리드를 자르고 약 1/2 인치(13 밀리미터)깊이로 자르고 선 사이에 약 1/2 인치(13 밀리미터)를 남깁니다. 고기를 뒤집어 바닥에 반복,고기를 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의.
작은 그릇에 마늘,잘 라페를 넣고 섞습니다.열,절인 생강,달콤한 버몬트,간장,생선 소스.
갤런 크기의 지퍼 탑 가방에 고기를 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 과잉 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 고기가 고르게 코팅되도록 가방을 몇 번 뒤집습니다. 적어도 24 시간 및 가급적이면 48 에 대 한 베이킹 접시 또는 큰 접시에 그것의 부 대에 있는 고기를 냉장 하 고,맛을 흡수 될 수 있도록 하루에 두 번 이상 고기를 뒤집기.
샐러드를 만드십시오:당신이 고기를 요리 할 계획 인 날,그레이프 후르츠에서 풍미를 창살에 넣으십시오.
풍미를 작은 용기,덮개 및 냉장고에 보관하십시오. 칼을 사용 하 여 위쪽 및 아래쪽 각 자 몽,내부 세그먼트를 노출 잘라. 자몽을 도마에 위로 서고 과일의 곡선 다음 정상에서 바닥에 그것을 멀리 저미는 피부 떨어져 깎으십시오. 모든 속이 제거되면,작은 그릇에 자몽을 잡고 멤브레인 사이에 잘라 세그먼트를 무료로 껍질 벗기기 칼을 사용하여,그들이 그릇에 드롭시키는. 그릇에 주스를 잡기,세그먼트 위에 남아있는 막을 짠다.
그릇에서 자몽 세그먼트를 제거하고 3 분의 1 로 자르고 다른 그릇에 옮긴 다음 별도로 따로 보관하십시오.
자몽 주스 그릇에 야자 설탕,쌀 식초,생선 소스,소금을 넣으십시오. 소금과 설탕을 용해 저어. 자몽 세그먼트를 그릇에 되돌립니다. 파파야 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 만돌린을 사용하여 과일을 얇게 썬다.
자몽 냄새 맡는 약병에 파파야를 추가하고 자몽 세그먼트로 혼합하기 위하여 약동하십시오. 상온에서 샐러드와 예약을 커버.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 마늘 또는 할라프를 제거하십시오.그것에 붙어있을 수있는 두 조각. 소금 시즌 고기.
추가 1/4 인치(6 미리메터)오일 바닥 뜨거운 팬 때 오일 거립니다,슬라이드 고기 들어간 팬. 매체에 열을 아래로 도십시오. 고기를 30 초 동안 요리하고 부드럽게 뒤집습니다. 두 번째 측면에서 30 초 동안 요리하고 고기를 다시 뒤집습니다. 고기가 총 6 분 동안 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
고기가 요리하는 동안,고기를 붙들기 위하여 큰 큰접시에 실란트로 잎의 반을 충분히 두십시오. 고기 요리 완료 되 면 실 란 트로 잎의 침대에 팬에서 전송. 잔여 실란트로 잎을 가진 고기의 정상을 덮고 휴식하는 동안 열에서 붙들기 위하여 그 후에 고기에 큰 큰접시를 반전하십시오.
적어도 5 분;에 대 한 고기 나머지 하자 열 허브에 오일을 발표할 예정 이다 그리고 그들은 달려 있는 동안 고기를 침투할 것 이다.
상단 접시를 제거 하 고 고기를 전송,여전히 실 란 트로 잎에 덮여,도마에. 곡물에 대해 절단,조각으로 고기를 개척.
서빙 플래터에 고기를 넣고 어떤 주스를 추가도마 또는 휴식 판에서 남은 실란트로.
절인 과일 샐러드에 물냉이를 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 고기 위에 샐러드를 준비하고 즉시 제공하십시오.
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