최고의 쇠고기와 브로콜리
최고의 쇠고기와 브로콜리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 간장,둥근 스테이크,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 쇠고기, 브로콜리 쇠고기 파이,및 브로콜리 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 스테이크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기가 거의 완전히 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 브로콜리,브로콜리 수프,물,간장의 응축 크림을 저어주세요. 잘 섞는다.
열과 덮개를 줄입니다. 원하는 요리 할 때까지 요리하십시오.