최고의 바다 음식 수프

최고의 바다 음식 수프
궁극적 인 바다 음식 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1456 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $14.17 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,게,점보 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왐 수타-궁극의 편안한 음식, 궁극의 악마의 음식 케이크,및 튀긴 치즈 케이크 바이트(일명 최고의 안락 음식).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기 주식을 만들려면,큰 날카로운 칼로 게를 해킹하고 큰 냄비에 넣어. 새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하고 껍질을 냄비에 넣으십시오(나중에 새우를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
당신이 사용할 장비
냄비냄비
칼
3
위에 생선 뼈를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
레몬과 레몬 주스,월계수 잎,회향,오렌지 제스트 스트립,파슬리,타임을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
회향회향
레몬레몬
타임타임
5
당신이 그들을 추가 할 때 압박,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
마늘,부추,양파,물,와인을 추가합니다. 바다 소금과 갓 빻은 후추와 카이엔 꼬집음으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
바다 소금바다 소금
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
양파양파
물
부추부추
와인와인
7
중간 열에 두십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 부드럽게 끓이지 만 끓이지 않도록하십시오. 탈지 및 표면에 상승 물고기 거품을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
열에서 제거.
9
랍스터 발톱을 큰 주철 서빙 냄비에 넣고 그 위에 재고를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
온도를 켜고 5 분 동안 끓인다.
11
올리브 오일 스플래시와 사프란 한 꼬 집을 넣으십시오. 마지막으로 예약 된 새우와 랍스터 꼬리를 추가하고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
올리브 오일올리브 오일
사프란사프란
새우새우
12
큰 입 크기의 농어 조각을 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
1
큰 수프 그릇에 해산물 조각을 넣으십시오. 크루통에 한 숟가락의 루유를 넣고 국자 수프를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
해산물해산물
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
2
루유를 만들려면 붉은 고추,마늘,마요네즈,사프란,카이엔,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 펄스하고 부드럽게하십시오. 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
붉은 고추붉은 고추
바다 소금바다 소금
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
사프란사프란
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
크루통을 만들기 위해 바게트 조각에 올리브 오일을 가볍게 바르고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
크루통크루통
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

18조각18(1/2 인치 두께)바게트18(1/2 인치 두께)바게트23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2푸른 게푸른 게1작은회향 전구,절반회향 전구,절반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용 더 많은 것다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용 더 많은 것1나가기다진 신선한 파슬리,장식용다진 신선한 파슬리,장식용1머리오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트5마늘 정향마늘 정향1레몬,주스레몬,주스680견과류는 원하는 대로(다진 것)비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼1부추,절반부추,절반1레몬,반으로 자른 주스레몬,반으로 자른 주스4랍스터 발톱랍스터 발톱2랍스터 꼬리랍스터 꼬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개1오렌지,큰 스트립에서 껍질을 벗긴 풍미오렌지,큰 스트립에서 껍질을 벗긴 풍미1볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,굵게 다진 빨간 피망볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,굵게 다진 빨간 피망1핀치핀치 사프란 스레드핀치 사프란 스레드2킬로그램흑해 농어,뼈 예약,*쿡 노트 참조흑해 농어,뼈 예약,*쿡 노트 참조6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추6신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 토마토굵게 다진 토마토1다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수72
접시 종류수프
잡지