궁극적 인 바다 음식 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1456 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $14.17 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,게,점보 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왐 수타-궁극의 편안한 음식, 궁극의 악마의 음식 케이크,및 튀긴 치즈 케이크 바이트(일명 최고의 안락 음식).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기 주식을 만들려면,큰 날카로운 칼로 게를 해킹하고 큰 냄비에 넣어. 새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하고 껍질을 냄비에 넣으십시오(나중에 새우를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
파스타 껍질
새우
당신이 사용할 장비
냄비
칼
3
위에 생선 뼈를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
4
레몬과 레몬 주스,월계수 잎,회향,오렌지 제스트 스트립,파슬리,타임을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
오렌지 풍미
베이 잎
파슬리
회향
레몬
타임
5
당신이 그들을 추가 할 때 압박,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토
6
마늘,부추,양파,물,와인을 추가합니다. 바다 소금과 갓 빻은 후추와 카이엔 꼬집음으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추
바다 소금
지상 카이엔 고추
마늘
양파
물
부추
와인
7
중간 열에 두십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 부드럽게 끓이지 만 끓이지 않도록하십시오. 탈지 및 표면에 상승 물고기 거품을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
물고기
8
열에서 제거.
9
랍스터 발톱을 큰 주철 서빙 냄비에 넣고 그 위에 재고를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터
주식
당신이 사용할 장비
냄비
10
온도를 켜고 5 분 동안 끓인다.
11
올리브 오일 스플래시와 사프란 한 꼬 집을 넣으십시오. 마지막으로 예약 된 새우와 랍스터 꼬리를 추가하고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
올리브 오일
사프란
새우
12
큰 입 크기의 농어 조각을 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어
1
큰 수프 그릇에 해산물 조각을 넣으십시오. 크루통에 한 숟가락의 루유를 넣고 국자 수프를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통
해산물
수프
당신이 사용할 장비
국자
그릇
2
루유를 만들려면 붉은 고추,마늘,마요네즈,사프란,카이엔,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 펄스하고 부드럽게하십시오. 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추
레몬 주스
마요네즈
붉은 고추
바다 소금
지상 카이엔 고추
사프란
마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
크루통을 만들기 위해 바게트 조각에 올리브 오일을 가볍게 바르고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.