촉촉한 당근 케이크

촉촉한 당근 케이크
촉촉한 당근 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,오렌지,설탕을 입힌,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 촉촉한 당근 케이크, 최고의 촉촉한 당근 케이크,및 최고의 촉촉한 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 180 기음/350 에프/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 2 파운드 덩어리 주석 또는 선택의 주석 그리스.
3
밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
팬에 마가린을 녹여 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
밀가루 혼합물에 잘 만든 다음 마가린과 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
파스 닙,바나나,오렌지 껍질과 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
파스 닙파스 닙
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
준비한 주석으로 혼합물을 숟가락과 숟가락의 뒤에 정상을 수평하게 하십시요.
8
케이크의 센터로 삽입한 꼬치가 청결한 나올 까지 45-50 분을 위해 굽십시요. 주석에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
(선택 사항)토핑을 위해 크림 치즈,착빙 설탕,오렌지 주스 및 오렌지 껍질 조각을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 풍미오렌지 풍미
10
케이크 위에 토핑을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 당근 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수20
접시 종류디저트
행사부활절
잡지