초콜릿으로 채워진 양귀비 씨앗 쿠키

초콜릿으로 채워진 양귀비 씨앗 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 채워진 양귀비 씨앗 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 39 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리로 채워진 양귀비 씨 머핀, 레몬 커드와 양귀비 씨 채워진 스콘,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).

지침

1
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루,양귀비 씨 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
1 에 롤. 공.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 나무 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각각의 중앙에 들여 쓰기를 확인합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
375 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 센터에 들여 쓰기를 다시 만드십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약간 냉각 와이어 랙에 제거;녹은 초콜릿 채우기.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙39
건강 점수0
잡지