초콜릿으로 채워진 양귀비 씨앗 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 채워진 양귀비 씨앗 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 39 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리로 채워진 양귀비 씨 머핀, 레몬 커드와 양귀비 씨 채워진 스콘,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
가루,양귀비 씨 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 나무 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각각의 중앙에 들여 쓰기를 확인합니다.
375 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 센터에 들여 쓰기를 다시 만드십시오.
약간 냉각 와이어 랙에 제거;녹은 초콜릿 채우기.