건포도와 잣을 곁들인 붉은 숭어:트리글릴 코이 피놀리 에 루바 파사

건포도와 잣을 곁들인 붉은 숭어:트리글릴 코이 피놀리 에 루바 파사
건포도와 잣을 곁들인 붉은 숭어:트리글릴 코이 피놀리 에 루바 파사는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 한 서빙 포함 550 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$6.74,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 올리브 오일,와인 식초,술타나 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 술 타나를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따라 수 술 타나 케이크 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치, 건포도&잣을 곁들인 시금치,및 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치.

지침

1
건포도를 미지근한 물 몇 스푼에 약 5 분 동안 담근 다음 짠다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
숭어를 헹구어 낸 다음 모든 것을 담을 수있을만큼 큰 비 스틱 팬에 넣거나 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 식초 및 기름으로 물고기를 튀기고,건포도 및 소나무 견과로 뿌리십시오. 소금과 후추 시즌. 5 분 동안 팬을 흔들어 높은 불꽃을 통해 요리 한 다음 물고기를 켜고 추가 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
서빙 접시에 물고기를 놓고 그들이 반으로 감소 할 때까지 팬 주스를 요리하는 것을 계속한다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
생선 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 팅가 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수68
잡지