오븐에 튀긴 닭고기 나지만
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 오븐에 튀긴 닭고기 나지만 시도해 보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,디종 머스타드,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 튀긴 닭고기 나지만, 한국 오븐 프라이드 치킨 나지만,및 오븐에 튀긴 매운 나지만.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 요구르트,겨자,마늘을 섞습니다.
닭 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 다른 비닐 봉지에 밀가루,파프리카,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞습니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 추가,한 번에 한 조각,밀가루 혼합물에;가까운 가방과 코트에 흔들어.
40-45 분 또는 온도계가 180 을 읽을 때까지 굽습니다.