초콜릿 헤이즐넛 쿠키
에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,헤이즐넛 확산,바닐라 베이킹 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리, 고급 요리의 초콜릿 글레이즈 초콜릿 헤이즐넛 쿠키,및 헤이즐넛 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,헤이즐넛 스프레드 및 계란을 저어줍니다. 헤이즐넛을 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
8~11 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 흰색 칩과 기름을 넣으십시오. 높은 45~60 초에 전자 레인지,25 초 후에 가방을 뒤집습니다. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
가방의 작은 모서리를 잘라;쿠키 위에 녹은 칩을 이슬비 가방을 짠다.