초콜릿 프레첼 취급

초콜릿 프레첼 취급
초콜릿 프레첼 취급은 대략 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕 코팅 밀크 초콜릿 조각,밀크 초콜릿 캔디 키스,프레첼 트위스트 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화이트 초콜릿 프레첼 취급, 땅콩 버터,초콜릿 및 프레첼 시리얼 취급,및 프레첼 엠&엠 취급.

지침

1
오븐을 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 프레즐을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
각 프레첼의 중앙에 사탕 키스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
사탕사탕
4
캔디 키스가 반짝이고 약간 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 2 분 동안 프레즐을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
각 프레첼의 캔디 키스 위에 캔디 코팅 초콜릿 조각을 놓습니다. 10 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프레즐프레즐
사탕사탕
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙40
건강 점수0
잡지