초콜릿 페퍼민트 바 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,조악하게 박하 사탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키와 초콜릿 땅콩 버터, 페퍼민트 핫 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
13-9 인치 금속 베이킹 팬에 호일 1 장을 넣고 팬의 각 끝 부분에 호일 2 인치를 걸고 버터 호일(오버행 제외)을 놓습니다.
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 사탕을 저어주세요.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 숨이 차서 팬,약 20 분 측면에서 당겨 시작 때까지 구워. 랙에 팬에 완전히 냉각 한 후,호일로 리프팅,커팅 보드에 전송합니다.