초콜릿 트러플 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 컵 케이크, 초콜릿 트러플 컵 케이크,및 트러플 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
믹싱 볼에 설탕,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 저속에 믹서로,우유 및 기름을 첨가하고,잘 결합될 때까지 섞으십시오.
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 함께 섞습니다.
계란 혼합물에 건조한 재료를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서를 끄고 뜨거운 커피를 추가합니다.
타자와 전체 라인 4 분의 3 을 채우고 14 분 동안 굽는다. 일단 완전히 냉각,껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 잘라.
조립:작은 아이스크림 국자를 사용하여 컵 케이크에 냉각 된 초콜릿 트러플 가나슈 1 스쿱을 채 웁니다. 1 미터 팁이 달린 파이핑 백을 사용하여 휘핑 초콜릿 버터 크림으로 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥고 채워진 부분을 덮으십시오.
끓는 크림을 칩에 넣고 칩이 완전히 녹을 때까지 함께 저어줍니다.
전기 믹서에 2 분 동안 높은 버터를 이길. 버터가 휘저어지면 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 컵을 넣으십시오.
코코아 가루를 추가하고 잘 통합 될 때까지 중간 속도에 혼합. 저속에 믹서로,천천히 무거운 크림을 추가하십시오. 무거운 크림이 통합되면,믹서를 높이 켜고 3~4 분 동안 채찍질하십시오.