초콜릿 톰 엄지손가락 바
초콜릿 톰 엄지 바는 전채 요리 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 30 센트입니다. 한 서빙 포함 273 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소금,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그녀의 엄지 손가락 아래(인쇄)쿠키, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바),및 다섯 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
중간 그릇에;쇼트닝,백설탕,흑설탕 1/2 컵,달걀 노른자를 함께 섞습니다. 물,바닐라를 저어. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
계란과 설탕 혼합물과 결합;잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흑설탕 1 컵을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오.
예열 된 오븐에서 머랭이 올라가고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 냉각 둡니다.