초콜릿 톰 엄지손가락 바

초콜릿 톰 엄지손가락 바
초콜릿 톰 엄지 바는 전채 요리 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 30 센트입니다. 한 서빙 포함 273 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소금,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그녀의 엄지 손가락 아래(인쇄)쿠키, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바),및 다섯 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에;쇼트닝,백설탕,흑설탕 1/2 컵,달걀 노른자를 함께 섞습니다. 물,바닐라를 저어. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 설탕 혼합물과 결합;잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흑설탕 1 컵을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
베이스 위에 머랭을 펴고 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
6
예열 된 오븐에서 머랭이 올라가고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지