초콜릿 크런치 파이
초콜릿 크런치 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,코코넛,굽지 과자 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
헤비 듀티 호일의 이중 두께로 인쇄되지 않은 페이스트리 껍질을 선으로 만듭니다.
오븐에서 제거하고 따로 설정;호일을 제거합니다. 열을 350 으로 줄입니다.
중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비에서,혼합 될 때까지 계란 및 설탕을 터십시오.
버터와 초콜릿 칩을 추가;쿡,끊임없이 터는,혼합물이 두껍게하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지. 피칸,코코넛,바닐라를 넣고 저어주세요.
파이 껍질에 붓습니다. 과자 가장자리를 호일로 덮으십시오.
350 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지.