초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이

초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이
초콜릿 쿠키 크러스트 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,바닐란 추출물 몇 방울,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 쿠키 크러스트와 체리 아이스크림 파이,및 초콜릿 쿠키 크러스트와 함께 최고의 빵 땅콩 버터 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 스튜 냄비안에 버터와 설탕을 함께 녹으십시요. 점차적으로 쿠키 부스러기를 추가하고 잘 결합 저어. 바닥에 그리고 9 인치 파이 접시의 측 높은 쪽으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
빵 껍질 10~12 분. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
따뜻하게 될 때까지 중간 열에 우유를 가열하지만 끓이지 마십시오. 큰 그릇에 노른자를 치십시오. 따뜻한 우유를 노른자위에 천천히 휘젓고 바닐라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 열에,커스터드가 두껍게 할 때까지 건조한 성분에 계란,우유 및 바닐라 혼합물에서 점차적으로 터거든 당신은 팬,대략 6 분의 바닥에 털에서 궤도를 볼 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
커스터드를 큰 그릇에 옮기고 바나나에 접으십시오;플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 냉장고에 약 1 1/2 시간 동안 완전히 커스터드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
커스터드가 차게 할 때,연약한 첨단이 형성할 때까지 믹서에 있는 설탕 그리고 바닐라를 가진 크림을 고속으로 채찍질해서 상부 제거를 만드십시오. 나머지 초콜릿 쿠키 부스러기의 대부분을 접어 장식용으로 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
필요한 경우 커스터드를 저어 느슨하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
7
준비된 빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류크러스트
잡지