초콜릿 코팅 오렌지 파티 케이크
초콜릿 코팅 오렌지 파티 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 945 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,계란,마가린 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 파티 케이크 나, 디너 파티 시리즈-파트 4:아몬드 오렌지 케이크,및 초콜릿 파티 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 왁 스 종이 두 8 인치 라운드 팬 그리스와 라인.
마가린과 1 1/4 컵 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 철저히 결합 될 때까지 계란과 오렌지 껍질을 치십시오. 오렌지 주스와 우유 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물로 저어주고 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 오렌지 식용 색소에 혼합.
25 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 레이어를 제거합니다. 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 케이크의 각 층을 분할하여 4 개의 얇은 층을 만듭니다.
작은 컵에 찬 물 위에 젤라틴을 뿌려;5 분 서 보자.
끓는 물 욕조에 컵을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고,분을 위해 곁에 두십시요. 그냥 두껍게 시작할 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다. 오렌지 주스를 추가하는 동안 계속 뛰십시오. 천천히 젤라틴을 부어 철저히 결합하십시오. 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 오렌지 향이 나는 휘핑 크림으로 레이어를 채 웁니다.
이중 보일러에서 초콜릿과 버터 또는 마가린의 사각형을 결합하십시오.
케이크 위에 초콜릿을 붓고 측면 아래로 이슬비가 내립니다. 케이크를 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
케이크를 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에 두십시오.