초콜릿 컵 케이크의 삶
초콜릿 컵 케이크에 의해 생활은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 허쉬의 키스,무게 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 럼 컵 케이크-4 개의 베이킹 수업과 1 개의 인생 수업, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 짭짤한 달콤한 인생의 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 18 머핀 컵 스프레이 spray.To 케이크 반죽을 만들고 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 별도의 용기에 버터 밀크,계란,베이킹 소다,바닐라를 섞습니다. 결합 및 설정 저어 aside.In 스튜 냄비는 중간 열에 버터를 녹인다.
끓는 물 추가,몇 초 동안 거품을 허용,다음 열을 해제.
밀가루 혼합물 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿을 냉각 몇 번 저어.
버터 밀크 혼합물을 맨 위에 붓고 저어 섞습니다.
각 머핀 컵에 1/4 컵 케이크 반죽을 붓습니다. 가볍게 각 컵 케이크의 중간에 하나의 키스를 설정;아래로 누르지 마십시오. (또는 반죽을 추가하기 전에 각 머핀 컵에 3 개의 통조림,움푹 패인 체리를 추가 할 수 있습니다.)
20 분 동안 구워. 다음,팬에 5 분 동안 냉각 컵 케이크를 제거하고 베이킹에 냉각 할 수 있도록 허용합니다 rack.To 가나슈,열 크림 및 옥수수 시럽을 중불로 만듭니다. 초콜릿을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
크림 혼합물에 바닐라를 넣은 다음 다진 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 가나슈에 덩크 컵 케이크. 봉사하기 전에 냉각 및 설정 할 수 있습니다.