초콜릿 컵 케이크의 삶

초콜릿 컵 케이크의 삶
초콜릿 컵 케이크에 의해 생활은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 허쉬의 키스,무게 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 럼 컵 케이크-4 개의 베이킹 수업과 1 개의 인생 수업, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 짭짤한 달콤한 인생의 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 18 머핀 컵 스프레이 spray.To 케이크 반죽을 만들고 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 별도의 용기에 버터 밀크,계란,베이킹 소다,바닐라를 섞습니다. 결합 및 설정 저어 aside.In 스튜 냄비는 중간 열에 버터를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아 가루를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
3
끓는 물 추가,몇 초 동안 거품을 허용,다음 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
밀가루 혼합물 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿을 냉각 몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
버터 밀크 혼합물을 맨 위에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
6
각 머핀 컵에 1/4 컵 케이크 반죽을 붓습니다. 가볍게 각 컵 케이크의 중간에 하나의 키스를 설정;아래로 누르지 마십시오. (또는 반죽을 추가하기 전에 각 머핀 컵에 3 개의 통조림,움푹 패인 체리를 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
20 분 동안 구워. 다음,팬에 5 분 동안 냉각 컵 케이크를 제거하고 베이킹에 냉각 할 수 있도록 허용합니다 rack.To 가나슈,열 크림 및 옥수수 시럽을 중불로 만듭니다. 초콜릿을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
크림 혼합물에 바닐라를 넣은 다음 다진 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 가나슈에 덩크 컵 케이크. 봉사하기 전에 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수1
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