초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크에 대해 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 933 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.27 입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 78 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 반 달콤한 초콜릿 칩,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,그리고 초콜릿 카라멜 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 섞습니다.
잘 섞고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
녹은 카라멜/피칸 혼합물을 붓고 30 분 동안 식힌다.
캐러멜 충전물을 만들려면:작은 냄비에 캐러멜과 우유를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 다진 피칸을 저어주세요. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치십시오. 녹인 초콜릿에 충전물의 1/3 을 접은 다음 초콜릿 혼합물을 충전물에 다시 붓고 줄무늬가 남지 않을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
크래킹에서 그것을 유지 하는 데 빵으로 치즈 케이크 아래 랙에 물 팬을 배치 합니다. 문을 열고 금이 오븐에서 냉각. 서빙하기 최소 5 시간 전에 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링