수제 핫 머스타드

수제 핫 머스타드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수제 핫 머스타드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,겨자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 겨자, 수제 통 곡물 겨자,및 아미쉬 수제 겨자 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 위에 처음 2 개의 재료를 함께 저어줍니다. 커버 및 스탠드하자 12 에 24 시간.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
의 깊이에 물 부어 1 중간 높은 열에 이중 보일러의 바닥에 인치;종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태;끓는 물 위에 이중 보일러의 상단을 배치.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
설탕과 계란을 겨자 혼합물에 넣고 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간). (
5
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
6
참고:우리는 콜먼의 겨자 가루로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지