초콜릿 카놀리

초콜릿 카놀리
초콜릿 카놀리는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 314 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 리코 타,헤비 크림,피스타치오 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 초콜릿 칩-오렌지 카놀리(카놀리 디 리코타), 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,그리고 초콜릿 카놀리.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
무염 피스타치오를 오븐에 10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 토스트합니다. 오븐에서 당겨 식히고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 피스타치오무염 피스타치오
샌드위치 빵샌드위치 빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
다진 피스타치오를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
전기 믹서의 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕 1 개 큰 스푼을 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림,건포도,다진 초콜릿의 1/3,다진 피스타치오의 1/3 및 설탕 1 큰술을 함께 접습니다. 휘핑 크림 혼합물을 리코 타에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가되면,지방 라운드 팁이 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 끝에서 카놀리 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀리 껍질카놀리 껍질
휘핑 크림휘핑 크림
무거운 크림무거운 크림
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
건포도건포도
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
6
접시에 남은 다진 초콜릿과 피스타치오를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
7
장식:카놀리의 각 끝을 초콜릿 피스타치오 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피스타치오 너트피스타치오 너트
딥
8
카놀리는 미리 1 시간 이상 냉장고에 채워서 보관할 수 있습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

카놀리는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지