초콜릿 칩 쿠키

초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 2 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 통기하고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 놓습니다. 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
4
계란과 바닐라를 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 더 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 저속에 믹서를 돌려보내고,초콜렛 칩을 추가하고,다만 결합될 때까지 섞으십시오.준비된 베이킹 시트(시트 당 약 12 개)에 약 2 인치 간격으로 쿠키 반죽을 둥근 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키 반죽쿠키 반죽
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
5
남은 반죽을 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
두 시트를 오븐에 넣고 7 분 동안 굽습니다. 시트를 앞뒤로 회전 하 고 위에서 아래로 하 고 바닥 및 쿠키의 가장자리는 황금 갈색 하지만 꼭대기는 여전히 부드러운,약 6~7 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
8
베이킹 시트를 완전히 식히고 나머지 반죽으로 반복하십시오(양피지를 재사용 할 수 있음). 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수0
잡지