초콜릿 칩 빵
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 칩 빵을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 23센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 7g의 지방, 총 166칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 설탕, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 오렌지 껍질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 21%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 제빵기 아몬드 초콜릿 칩 빵, 초콜릿 초콜릿 칩 그릭 요거트 바나나 빵, 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 애호박 빵과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 우유, 오렌지 주스, 설탕, 계란, 오렌지 껍질을 섞습니다. 베이킹 믹스를 촉촉해질 때까지만 저어주세요. 초콜릿 칩을 저어주세요.
9인치 용기에 붓습니다. x 5인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬.
350°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.