초콜릿 치즈 파이
에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 27 그램 각각. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 12 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 버터를 저어줍니다. 반으로 나누고 바닥에 두 개의 기름칠되지 않은 9 의 측면까지 누릅니다. 파이 접시. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가하고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라 비트.
작은 그릇에 1-1/2 컵 치즈 혼합물을 제거;녹은 초콜릿에 접어. 남은 크림 치즈 혼합물을 파이 크러스트 사이에 나눕니다.
각 파이에 하트 체인을 만들려면 찻 숱가락의 초콜릿 충전물을 떨어 뜨려 바깥 쪽 가장자리 주위에 똑같이 간격을 둔 8 방울과 중앙에 4 방울을 만듭니다. 하나의 외부 드롭의 중심에서 시작,방울을 연결하고 마음의 원을 형성하기 위해 각각의 중심을 통해 칼을 실행합니다. 센터 방울로 반복하십시오.
40-45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350~450 에서 구우십시오. 와이어 랙에서 1 시간 동안 식히십시오. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.