초콜릿 치즈 케이크

초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 432 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,딸기 및 초콜릿 부스러기,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크,그리고 초콜릿,초콜릿 칩 치즈 케이크 케이크.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 설탕을 넣고 버터를 저어줍니다. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오. 전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
결합 될 때까지 계란을 낮게 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 녹인 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
빵 껍질 위에 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
350 에서 40-45 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
원하는 경우 딸기와 초콜릿 부스러기로 조각을 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술

추천 와인: 루비 포트

루비 포트는 초콜릿 치즈 케이크에 대한 내 최고 추천입니다. 루비 포트는 초콜릿 치즈케이크를 견딜 수 있을 만큼의 단맛과 대담함을 가지고 있습니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지