오트밀 쿠키 샌드위치
필요 채식 디저트? 오트밀 쿠키 샌드위치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 천도 복숭아 아이스크림을 곁들인 오트밀 쿠키 샌드위치,및 지나 오트밀 쿠키 아이스크림 샌드위치.
지침
중간 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,버터가 녹고 혼합물이 매끄럽,대략 3 분 까지 1/2 컵 버터 및 갈색 설탕을 빈번하게 약동하십시요.
한편 큰 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
버터 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오.
계란과 바닐라를 귀리 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
양피지 늘어선 또는 버터와 가루로 만들어진 12-15 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 1 작은 술 부분에 반죽을 놓습니다.
갈색까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 구워,8 에 10 분;한 오븐에 한 번에 두 장을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간에 자신의 위치를 전환.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
약 1 큰술 초콜릿 민트 가나슈와 절반 쿠키 각각의 바닥을 확산. 두 번째 쿠키로 각각을 채우고 바닥을 채우고 부드럽게 눌러 샌드위치의 가장자리를 채 웁니다.
초콜릿 민트 가나슈. 냄비에 간신히 끓인 물 위에 놓인 내열 그릇(만지지는 않음)에서 가끔 잘게 잘린 반 달콤한 초콜릿 3 컵(18 온스)을 저어줍니다.)그리고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 1/4 컵 휘핑 크림.
열에서 제거하고 3/4 찻숱가락 박하 추출물을 안으로 약동하십시오.
두껍지 만 단단하지 않을 때까지 약 15 분 동안 식히고 즉시 사용하십시오(참고 참조).