초콜릿 초콜릿 칩 너트 머핀
초콜릿 초콜릿 칩 너트 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀, 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 누텔라,및 초콜릿-초콜릿 칩 체리 머핀#브런치 위크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 우유,계란,기름 및 바닐라를 저어줍니다.
머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다. 아몬드를 굽지 않은 머핀 꼭대기에 찌르십시오.
20~25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.