초콜릿 체리 코디 얼

초콜릿 체리 코디 얼
초콜렛 버찌 강심제는 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 427 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 달콤한 초콜릿,과립 설탕,마라 스키 노 체리 항아리의 액체 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿으로 덮인 체리 코디 얼, 팻시의 초콜릿 덮여 체리 코디 얼,및 체리 코디 얼 비슷한 요리법.

지침

1
술과 함께 작은 그릇에 체리를 놓습니다. 가끔 저어 주면서 밤새 덮고 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
주류주류
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
종이 타월에 체리를 놓고 각 체리를 똑바로 세우고 말립니다. 작은 냄비에 설탕,물,체리 주스,가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다. 중간 열에 요리하고,설탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 혼합물을 끓일 때,교반 중지 및 혼합물이 결정을 용해하기 위해 물 팬의 가장자리를 닦고,인스턴트 읽기 온도계에 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 의 240 를 등록 할 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
체리 주스체리 주스
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕 시럽을 큰 대리석 슬래브 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 수건 위에 놓고 간신히 따뜻해질 때까지 약 25 분 동안 식히십시오. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 시럽을 긁어냅니다. 앞뒤로 팬에 걸쳐 두꺼워 시럽의 질량을 이동하는 동안이 동작을 계속합니다. 시럽은 그것이 식 으면서 두껍게되기 시작할 것입니다. 오프셋 주걱을 사용하여 벤치 스크레이퍼에서 시럽을 긁습니다. 혼합물이 불투명,약 15 분 반투명에서 설정하기 시작할 때까지 퐁당 작업을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
이 상당히 두껍게하기 시작할 때까지 대리석에 걸쳐 앞뒤로 혼합물을 작동 계속,두꺼운 붙여 넣기가되는 지점에,약 15 분 더.
5
퐁당을 작은 냄비에 옮기고 저열로 놓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거.
7
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 줄기에 의해 체리를 들고,코트에 퐁당에 찍어,준비된 양탄에 설정. 체리가 담궈지기 전에 두꺼워지면 퐁당을 다시 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
퐁당을 체리에 약 10 분 동안 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
간신히 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇 세트에 초콜릿을 놓습니다. 부드럽게 저어주고 초콜릿의 약 절반이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 그릇을 제거하고 완전히 녹을 때까지 초콜릿을 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
하나씩,퐁당 덮여 체리를 초콜릿에 담그고 완전히 덮은 다음 과도한 초콜릿을 체리에서 떨어 뜨릴 수 있습니다. 양피지 줄 지어 시트에 다시 각 체리를 설정팬. 서빙하기 전에 적어도 48 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙24
건강 점수0
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