초콜릿 젤라토/초콜릿 블리스 달성

초콜릿 젤라토/초콜릿 블리스 달성
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 젤라토/초콜릿 행복을 달성하는 것은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 698 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,달콤한 초콜릿,과립 사탕 수수 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토, 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치,및 초콜릿 블리스 피칸 파이.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얼음 조각 몇 줌을 추가하십시오. 얼음 목욕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 이중 보일러 또는 전자 레인지에 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 설정하십시오 aside.In 냄비,중간 이상 끓어 오르기 직전에 우유를 가지고 heat.In 중간 크기의 그릇에 노른자,설탕 및 소금을 두껍고 약간 옅은 색이 될 때까지 휘젓습니다. 코코아 가루와 옥수수 전분을 체로 치고 페이스트가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유의 절반을 코코아 혼합물에 천천히 뿌리고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물이 코트 숟가락(약 5 분)의 뒷면이 충분히 두꺼운 때까지,비등하지 않는,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,결합하고 중간 불로 요리를 터,냄비에 혼합물을 반환합니다.예약 된 녹은 초콜릿 위에 뜨거운 혼합물을 천천히 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
초콜렛이 완전하게 통합될 때까지 털고 매끄러운 그 후에 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
얼음 물 큰 그릇에 그릇을 놓고 형성에서 피부를 방지하기 위해 때때로 혼합물을 저어,다음 왁스 종이로 표면을 커버,그리고 냉장고에 밤새 또는 최대 덮여 저장 1 휘젓는 전에 하루. (이 하룻밤(냉장고에 저장)세 경우 믹스가 가장 좋습니다. 이 휴식 기간은 믹스의 휘젓는 품질을 향상시키고 젤라토의 몸과 질감을 향상시킵니다.)아이스크림 메이커에 혼합물을 동결.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
8
서빙하기 전에 약 5 분 동안 부드럽게하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수19
잡지