초콜릿 젤라토/초콜릿 블리스 달성

초콜릿 젤라토/초콜릿 블리스 달성
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 젤라토/초콜릿 행복을 달성하는 것은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 698 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,달콤한 초콜릿,과립 사탕 수수 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토, 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치,및 초콜릿 블리스 피칸 파이.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얼음 조각 몇 줌을 추가하십시오. 얼음 목욕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 이중 보일러 또는 전자 레인지에 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 설정하십시오 aside.In 냄비,중간 이상 끓어 오르기 직전에 우유를 가지고 heat.In 중간 크기의 그릇에 노른자,설탕 및 소금을 두껍고 약간 옅은 색이 될 때까지 휘젓습니다. 코코아 가루와 옥수수 전분을 체로 치고 페이스트가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유의 절반을 코코아 혼합물에 천천히 뿌리고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물이 코트 숟가락(약 5 분)의 뒷면이 충분히 두꺼운 때까지,비등하지 않는,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,결합하고 중간 불로 요리를 터,냄비에 혼합물을 반환합니다.예약 된 녹은 초콜릿 위에 뜨거운 혼합물을 천천히 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
초콜렛이 완전하게 통합될 때까지 털고 매끄러운 그 후에 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
얼음 물 큰 그릇에 그릇을 놓고 형성에서 피부를 방지하기 위해 때때로 혼합물을 저어,다음 왁스 종이로 표면을 커버,그리고 냉장고에 밤새 또는 최대 덮여 저장 1 휘젓는 전에 하루. (이 하룻밤(냉장고에 저장)세 경우 믹스가 가장 좋습니다. 이 휴식 기간은 믹스의 휘젓는 품질을 향상시키고 젤라토의 몸과 질감을 향상시킵니다.)아이스크림 메이커에 혼합물을 동결.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
8
서빙하기 전에 약 5 분 동안 부드럽게하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수19
잡지