초콜릿 유약 코코넛 레이어 케이크

초콜릿 유약 코코넛 레이어 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 1414 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터 밀크,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크, 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 찡그린 다크 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 믹서로 설탕과 버터 1 컵을 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
코코넛 크림 1 컵을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
속도를 낮게 줄이고 버터 밀크와 번갈아 3 가지 첨가물로 예약 된 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
코코넛 2 컵을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
거품기 부착을 가진 믹서를 적합하 청결하고,건조한 섞는 사발에 있는 달걀 흰자위를 두십시오. 백인이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1 분 동안 중저속으로 백인을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 흰색을 치십시오. 고무 주걱으로 구타 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
고무 주걱으로 상단을 부드럽게,준비된 케이크 팬 사이에 동등하게 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
상단 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 하단 랙에 세 번째 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~20 분 동안 베이킹을 통해 케이크 위치를 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 돌리고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
12
한편,털 첨부 및 채찍 크림 치즈,코코넛(약 100 컵)의 나머지 크림,빛,1~2 분까지 중간 높은 속도에 버터 2 큰술 나머지와 믹서에 맞게. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
통합 될 때까지 낮게 섞은 다음 속도를 중간 높이로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 마카다미아 너트를 프로스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
케이크 접시 또는 양피지 위에 케이크 층 하나를 아래로 배열하십시오(위 참고 사항 참조). 오프셋 주걱으로 크림 치즈 설탕 프로 스팅의 절반으로 퍼집니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,위쪽-아래쪽.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
남은 크림 치즈 프로스팅으로 펼친 다음 세 번째 케이크 레이어로 윗면을 아래로 내립니다. 손으로 케이크를 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
열에서 제거.
18
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
19
오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 유약 1 컵을 펼칩니다. 유약이 거의 설정 될 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
20
케이크 위에 남은 유약을 붓고 측면과 상단을 부드럽게하기 위해 빠르게 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
21
남은 1/4 컵 코코넛을 뿌린다. 유약이 단단해질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
22
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수7
잡지