밀기울 시리얼과 영어 머핀
밀기울 시리얼과 영어 머핀은 채식 빵. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 밀기울 시리얼,효모,감소 지방 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 건강한 시리얼 밀&밀기울 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽.
지침
작은 냄비에 우유,버터,소금을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
때까지 서 보자 lukewarm.In 스탠드 믹서 그릇,따뜻한 물,효모를 결합하고 거품이 때까지 앉아 보자.시리얼 혼합물을 저어주세요. 점차적으로 밀가루와 설탕 2 1/2 컵을 넣으십시오.
시리얼 혼합물을 넣고 잘 저어 준 다음 반죽 후크 아래에 넣고 반죽하십시오. 반죽이 끈적 보인다 그릇의 측면에 달라 붙는 경우,밀가루 몇 스푼을 더 추가 할 수 있습니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 이 그릇에 버터에서 매끄러운되도록 반죽을 뒤집어,다음 커버하고 한 시간에 45 분 동안 상승 할 수 있습니다.반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/2 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
가루로 만든 3 인치 비스킷 커터로 12 라운드로 자릅니다.
가볍게 밀가루를 뿌려 또는 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩의 기름을 바른 시트로 커버하고 볼륨,약 45 분에 두 번 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.전기 프라이팬을 250 으로 예열하거나 저열로 큰 일반 프라이팬을 예열하십시오-나는 큰 붙지 않는 프라이팬을 사용했습니다. 나는 매체에 그것을 가열하고 낮은것에 가열하기 위하여 그 후에 감소시켰다.
장소 라운드(4 한 번에 또는 그러나 많은 적합)팬에 요리 20 에 24 분,중간 선회,측면이 완료 될 때까지 중간은 약 200 화씨. 분할,토스트 및 봉사.