초콜릿 유약 컵 케이크
초콜릿 유리 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 유리 컵 케이크, 글레이즈 초콜릿-아보카도 컵 케이크,및 글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 컵 케이크 논문의 더블 레이어 각 채우기. 또는 붙지 않는 컵케익 주석을 사용하고 붙지 않는 스프레이로 측면과 바닥을 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,"크림"부드러운 때까지 함께 버터와 과립 설탕,3 에 5 의사록. 고무 주걱으로 측면을 긁어 혼합 혼합.
갈색 설탕을 넣고 두 설탕이 완전히 통합되고 버터가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 혼합하십시오. 느린 속도의 믹서로,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 저속에 아직도 믹서로,가루 혼합물의 대략 반을 점차적으로 통합하십시오. 완전히 혼합되면 요구르트의 절반을 추가하십시오.
남은 밀가루와 남은 요구르트를 넣으십시오. 배터는 상당히 조밀하고 두꺼울 것입니다. 통을 3/4 이상 조금 채 웁니다. 3 개 그리고 4 온스 구멍사이에 있는 형을 위해,나는 타자의 동일한 총계에 각자를 채우기 위하여 수평하게 하는 1/3 컵 측정을 사용하고 싶는다. 쟁반이 가득 차있을 때,반죽을 밖으로 수평하게 하고 오븐의 센터에서 쟁반을 두기 위하여 편평한 표면에 쟁반을 약간 시간 두드리십시오.
8 분 동안 구운 다음 컵 케이크를 반쯤 돌립니다.
추가로 10 분 동안 굽습니다. 케이크 테스터,컵 케이크의 중심에 삽입 할 때,깨끗한 등장한다.
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그래서 그것에서 열 컵 케이크를 요리 하 고 그들을 밖으로 건조 위험을 계속 하지 않습니다 신중 하 게 통에서 그들을 제거 합니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
작고 내열 된 그릇에 끓인 물 냄비(이중 보일러)위에 초콜릿을 녹입니다. 작은 냄비에 사워 크림을 약한 불로 부드럽게 가열하십시오. 크림이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 바닐라에 터. 스푼 측정을 사용하여 코코아 가루를 측정하고 사워 크림에 첨가하십시오.
혼합 털다. 숟가락을 청소하지 않고,옥수수 시럽을 측정하고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 숟가락에 코코아 가루의 층은 쉽게 시럽의 정확한 양을 추가 할 수 있도록 숟가락에 집착에서 옥수수 시럽을 방지 할 수 있습니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 제거하고 크림 및 초콜렛을 5 분 동안"휴식"하는 것을 허용하십시오. 부드럽게 함께 저어 따로 보관하십시오.
컵 케이크가 냉각 될 때,정상에 초콜렛 유약을 퍼지고 봉사하십시오.